FacileTicket
Veuillez sélectionner une école
Vendredi 7 Novembre 2025
Menu Standard
Entrée : Soupe de carotte GRTA et patate douce (New)
Plat : Boulettes d'agneau et boeuf (Suisse), sauce tomate
Accompagnement : Semoule
Complément : Chou romanesco
Dessert : Fruit frais
Pain : Pain bis maison GRTA (Suisse)
Menu Végétarien
Entrée : Soupe de carotte GRTA et patate douce (New)
Plat : Boulettes de légumes, sauce tomate
Accompagnement : Semoule
Complément : Chou romanesco
Dessert : Fruit frais
Pain : Pain bis maison GRTA (Suisse)
Lundi 10 Novembre 2025
Menu Standard
Plat : Thit Kho Tiêu / Porc (Suisse) au caramel
Accompagnement : Coeur de blé
Complément : Carottes GRTA
Dessert : Yogourt vanille
Pain : Torsade céréales maison GRTA (Suisse)
Menu Végétarien
Plat : Thit Kho Tiêu / Emincé végé (Suisse) au caramel
Accompagnement : Coeur de blé
Complément : Carottes GRTA
Dessert : Yogourt vanille
Pain : Torsade céréales maison GRTA (Suisse)
Menu Sans Porc
Plat : Thit Kho Tiêu / Poulet (France) au caramel
Accompagnement : Coeur de blé
Complément : Carottes GRTA
Dessert : Yogourt vanille
Pain : Torsade céréales maison GRTA (Suisse)
Mardi 11 Novembre 2025
Menu Standard
Entrée : Salade de céleri GRTA
Plat : Jambalaya de poulet (France) (New)
Accompagnement : Courge GRTA
Dessert : Fruit frais
Pain : Pain artisan maison GRTA (Suisse)
La Nouvelle-Orléans est la plus grande ville de l'État de Louisiane, aux États-Unis. Elle est le berceau du Jazz. Foyer de la musique afro-américaine, elle voit émerger de nombreux artistes de blues, de jazz, comme Louis Armstrong. Sa cuisine, riche en saveurs et en épices est issue d’un héritage colonial important. A la croisée de la culture africaine, française, espagnole et créole. Ce soir écoutez un morceau de jazz…
Menu Végétarien
Entrée : Salade de céleri GRTA
Plat : Jambalaya de légumes
Accompagnement : Courge GRTA
Dessert : Fruit frais
Pain : Pain artisan maison GRTA (Suisse)
Jeudi 13 Novembre 2025
Menu Standard
Plat : Tex mex de boeuf (Suisse) avec maïs et haricots rouges bio, salsa Pico de Gallo maison
Accompagnement : Crudités GRTA
Complément : Pommes de terre sautées GRTA
Dessert : Fruit frais
Pain : Barquette de blé (Espagne)
Menu Végétarien
Plat : Tex mex végé avec maïs et haricots rouges bio, salsa Pico de Gallo maison
Accompagnement : Crudités GRTA
Complément : Pommes de terre sautées GRTA
Dessert : Fruit frais
Pain : Barquette de blé (Espagne)
Vendredi 14 Novembre 2025
Menu Végétarien
Plat : Penne pesto rosso
Accompagnement : Fromage râpé
Complément : curry de chou-fleur GRTA aux graines de moutarde (New)
Dessert : Yogourt assortis
Pain : Torsade blanche maison GRTA (Suisse)